?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слушая поневоле мутный поток националистического МАРАЗМА из Украины и об Украине, создаётся стойкое впечатление о массовой и почти 100% ИДИОТИИ современного украинского обывателя и 110% кретинизма у мокрого от горячечной ГИПЕР активности недержания речи у "труженика" укр-нац-пропаганды и индустрии полит-экспЭЭртного сообщества…

Чего стоят истерики по поводу оккупации Крыма оккупантами, чего стоят истерики по поводу полномасштабной войны россии и Украины на Донбассе и полное отрицание глубочайшего внутреукраинского раскола и полномасштабной Гражданской войны на Украине????? Чего стоит ПРИДУРКОВАТАЯ Украинская компания по декоммунизации (война с памятниками и советской эпохой, которая, кстати, была лучшим, золотым периодом Украинской истории, который врядли повторится)))) или чего стоит языковое противостояние, или, к примеру, компания придуманная Укр-Мин-Правдой и приуроченная к 8 мая о мифическом примирении воинов УПА с воинами Красной Армии... это можно сравнить, если что, с неправдоподобным "примирением" солдата-великана с досадно прилипшим в пути говном к подошве солдатского сапога... прошу прощения, но не нашлось более удачного сравнения для этой УкрФантазии последнего времени!!!))))) да....

Но, как всегда, впечатление создаваемое УкрЗомбоЯщиком и некоторой частью украинцев, поддавшихся придурковатой укр-нац-бандеро-пропаганде, КРАЙНЕ обманчиво!!!!!

Случайно увидел это трезвое и очень умное интервью с до сих пор незнакомым для меня УКРАИНСКИМ военным историком и журналистом Юрием Дудкиным и решил разместить его в бложике на память...)))


Recent Posts from This Journal

Profile

карандаш
advokat001
advоkat001

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com