?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина нас не оставляет...)))))

Русский зомбоЯЩИК, не зная усталости, пренебрегая собственными национальными проблемами, не замечая своих собственных постперестроечных буржуазных язв, заливается осипшим до хрипоты соловьем об Украине... уверяя нас в том, что там единственная проблема - придурковатые идиотообразные  бандеровцы))) Так ли это? Вопрос....

Практически все пятнадцать пост советских респубик, предавших вековую мечту всего человечества, погрузились в идиотию построения капитализма на фоне (довольно позорного для интеллигентного человека) КРЕТИНИЗМА антисоветизма и антикоммунизма, в то время как мировой «ПЛАНИРОВЩИК» уже в 1976 году подписал, рассчитанный на компьютере в лице Римского клуба, смертный приговор системе капитализма, как бесперспективной (достигшей пределов роста) и подлежащей сносу...

В особо комичную ситуацию попали после 1991 года украинцы, мозги которых в массовом порядке ловко и безжалостно прижгли за эти 25 лет, как клеймом для животных, как раскаленным докрасна  тавром - крайним национализмом самого придурковатого типа (из всех возможных) - бандеризмом донцовского типа...)))))


Итак, Украина не устаёт удивлять и поражать наше воображение грандиозной трагедией целого народа обставленной праздничной мишурой свадебно-погребального ритуала украинского национализма и веселыми обезьяньими ужимками одесского юмора!

Но что же происходит на Украине на самом деле?



Вот наиважнейший вопрос, который тщательно затуманивается, запудривается, комуфлируется теле-пропагандой ЗомбоЯщика...

Первый момент, который должен был бы встревожить особую и многочисленную касту придурков на Украине - русскоговорящих крайних украинских националистов - это введение в норму нового слова, который ввел в оборот, кажется, Коломойский - ЖИДОБАНДЕРИЗМ... Но на то они и придурки, что никого, стремительно вошедшее в языковую норму и  в ШИРОКИЙ  обиход в СМИ на Украине,  это понятие не обеспокоило...














Конечно, и в России об этом помалкивают...

Странное слово...

Почти мгновенное, с кинжальной скоростью введенное в общественный оборот ПОНЯТИЕ явно обозначало  начало какого-то нового, неведомого досели и очень важного процесса на Украине, но никто не сделал никакого по этому поводу исследования, а записные Теле ЭкспЭрты, как-будто по команде, прикусили свои длинные языки...)))




  ...но это и понятно, ведь УКР-СМИ этим самым ЖИДОБАНДЕРОВЦАМ  и пренадлежат, а великие дела делаются в тиши, как говорят мудрые китайцы))))).

Шло время....
И вот вводят укр-власти БЛОКАДУ самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР...

Для стороннего наблюдателя ясно, что это смертельный для Украины шаг, после которого со всей очевидностью проступает  катострофическая развязка  украинского кризиса...

После блокады может следовать  только одно - ускорение  дезинтеграции, развал, распад, упадок...

Значит, тот кто запустил этот процесс  уже полностью провел все подготовительные, предварительные  работы и уже ПОЛНОСТЬЮ готов к  этому РАЗВАЛУ страны, трепеща от нетерпения...  Не хватает лишь ИМУЛЬСА для того, чтобы запустить в космос, построенную за эти годы незалежности,  ракету!!!! Не хватает лишь запала, искры...

Что это за искра? Так война! И Порошенко пару дней назад уже произнес, что в стране идет не АТО, а настояща ГОРЯЧАЯ ВОЙНА!

Путину, как-будто говорят: "Ну, Начинай уже войну, бери свое!", - А он не мычит и не телится, не хочет брать..., - "Мы-то  свое уже определили давно, все поделили, имеем концептуальную, военную, финансовую, регулярную власть в руках...  не хватает только повода... конечно, кто начинает войну тот и будет виноват, но куш-то стоит того!!"

Спросят:  а кто эти "МЫ"?
А что спрашивать-то? Надо посмотреть на карту Украины, освежить в памяти  контекст  последних событий  и ответ сам собой придет: Юг  - это Новый, Небесный Иерусалим (проект Новой Хазарии со столицей в Днепре (Новый Иерусалим)), Запад  - Ватикан и Германия (проект черного интернационала), Центр и столица - США, финансовый интернационал...


...............................
Информация к размышлению)))):

А вот и контекст тех исторических событий революции "Достоинства"))))):


Призыв Униатского священника к убийствам, "атентатам" (террористические УБИЙСТВА) и переходу к  ГОРЯЧЕЙ фазе Майдана в 2013 году.


.............................
6 декабря 2013 на сервисе YouTube появилось видео выступления пастора Михаила Арсенича, жителя села Нижний Березов Косовского района. Выступая перед прихожанами, священник прямо призвал к вооруженному восстанию против власти.

"Мы реально способны на эту революцию. С врагом не может быть иного разговора, кроме силы, с врагом не может быть иного разговора, кроме разговора пуль и пушек, с врагом не может быть иного разговора, кроме шума нашего леса. Шумит наш лес веревками, на которых висят комунисты", - говорил в проповеди святой отец.

Прозвучали в речи Арсенича и открытые расистские и антисемистские призывы: "Мы хотим убедиться, что завтра ни китаец, ни негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом. И только от кождого из нас это будет зависеть".

Источник: http://korrespondent.net/ukraine/events/3301609-tserkov-y-evromaidan-prokliatyia-studentam-y-monakhy-na-lynyy-ohnia

...............................

Какие такие китайцы и негры???
О том видать только и известно одному униатскому богу....

Это выступление униатского священника состоялось 6 декабря 2013 года, а  3-6 декабря прошел визит Януковича в Китай....  Нет ничего случайного в этом мире!!!... тем более, что дисциплина у папы Римского на несколько порядков строже и суровее, чем в армии... в ватиканской иерархической системе осечек не бывает!!)))))

Стало со всей очевидностью ясно, что Украина включена в число стран Нового Шелкового Пути и будет играть в нем чуть ли не ключевую роль - Украина станет финальной точкой (Одесса, Крым) этого грандиозного потока финансов и товаров!!!!!  А кто контролирует эту финальную точку пути тот контролирует и весь путь!!!!

За такой куш стоит побороться, не может же он достаться одному Януковичу??))))))

Не в этом ли заключается ИСТИННАЯ  причина всей этой  революции "Достоинства"? Гааа?

Информация к размышлению:

.......................................
Источник:
(https://ria.ru/analytics/20131203/981674654.html)

По словам премьер-министра Украины Николая Азарова, в ходе визита Януковича в Китай планируется подписать около 20 документов, в том числе договор о стратегическом партнерстве.

Янукович, визит в КитайПо сведениям украинских СМИ, цена этих "20 документов" примерно $10 млрд. Половина, $5 млрд – это так называемый товарный кредит (деньги Украина получает сразу, а отдает зерном будущих урожаев в течение нескольких лет). Вторая половина – целевые инвестиции в инфраструктурные проекты, крупнейшие из которых – электростанция в Крыму и платная кольцевая дорога вокруг Киева.

Пять миллиардов долларов – деньги немалые, столько Евросоюз не давал Украине взаймы под всю ее "евроассоциацию". Потерять их, тем более сейчас, для Киева было бы очень тяжелым ударом по экономике. Вероятно, поэтому визит в Китай так важен для Януковича.

К тому же готовился он к этому событию долго, фактически в течение всего своего президентства, пережив массу нападок со стороны оппозиции и даже имиджевых потерь в глазах простых украинцев. Отказ сейчас от всего этого из-за акций гражданского неповиновения означал бы крах китайского вектора украинской экономики и политики, с таким трудом выстраиваемого целых три года.

....................................
А вот фото, рассказывающее про тевтонско-униатскую дружбу на век:

Обращение греко-католического митрополита Шептицкого к добровольцам дивизии СС "Галичина"

Обращение греко-католического митрополита Шептицкого
к добровольцам дивизии СС «Галичина».

............................................

Умники могут задать вопрос с заковыркой - а кто восстанавливать Украину будет, с такой легкостью разрушенную тем же Ватиканом, Германией (кто дал моральный запал на убийства  на  Майдане крайнему укр-национализму, а не униатские ли это священники? Га?), сионистами (кто руководит Правым Сектором? Га?), финансовым интернационалом (куда утекают богатства страны?Га?)?

Так они все  рассчитывают на 4 триллиона свободных китайских долларов, которые Китай обещал вложить в Новый Шелковый Путь, как средство выхода из кризиса, куда Украина точно входит)))) , собственно из-за которых весь этот компот с Украиной и приключился после поездки Януковича (пропал на 3 дня) в декабре 2013 года в Пекин - тогда-то и началась ГОРЯЧАЯ ФАЗА Майдана!!!))))))))))

Но оставим наши досужие фантазии и пустые разглагольствования, послушаем наконец умных людей)))

Итак Игорь Беркут со своим архи интересным и , как всегда, захватывающим рассказом))))))











Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vadj65
Apr. 21st, 2017 06:59 pm (UTC)
Это всё здорово
Я попробовал оставить нелестный комментарий о том, как следят за нами, был весьма жёсткий о том, что любое высказывание в ВК подлежит анализу и цензуре, дочери, моментально был пресечён, Стругацкие рулят, Бетховен, эти- пыль под ногами Революции!
advokat001
May. 18th, 2017 09:53 am (UTC)
Re: Это всё здорово


Ничего не понял.....
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

карандаш
advokat001
advоkat001

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com