?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Без комментариев....  Что тут скажешь?))))))

А впрочем, хорошо сказал по этому поводу  Павел Шипилин в своем постике - "Украина в нокауте" и было бы уместно привести удачную цитату из этого постика:

................................................

Хотим мы того или нет, на Украине появилась довольно внушительная прослойка людей, так или иначе причастных к АТО. Это не только бойцы ВСУ, сидящие в казармах или окопах на линии противостояния, но и волонтеры, и сочувствующие, и просто обыватели — потребители пропаганды. Стержень их жизнестойкости, можно сказать, смысл существования и духовная опора — это борьба с превосходящим по силе врагом. То есть, с Россией. И я думаю, вынуть этот стержень, становой хребет мировоззрения миллионов уже не удастся. Тот, кто попытается, получит в ответ не контраргументы, а сразу в торец, как павлоградец на видеоролике.

Он поступил нетактично. И знаете почему? Потому что каждый участник АТО наверняка задумывался над тем, насколько праведна война, в которой он участвует, возможно, они даже обсуждают создавшееся положение среди своих. И наверняка им в голову часто приходят невеселые мысли.

Но посторонние не имеют на это права. Это как если ваша бабушка иногда в силу возраста что-то забывает, и вы даже иногда беззлобно подтруниваете над ней в кругу семьи, но никогда не простите насмешек чужому человеку. И возможно, с пол-оборота отправите его в нокаут — тут все зависит от темперамента.

Если атошник участвует в гражданской войне, а не в войне с агрессором, то он из благородного солдата, вставшего на защиту отечества от супостата, автоматически превращается в подлого карателя, убивающего не только ополченцев – сепаров, но и мирных украинцев, женщин и детей. Поэтому не требуйте от украинцев, воевавших или воюющих на Донбассе, объективности или внимания к фактам, понять и принять правду для них равносильно признанию в соучастии в преступлении.

Никто не хочет быть карателем или помощником карателей, если вспомнить о волонтерах, — все пытаются ощутить себя борцами за правое дело. И эту комфортную выдумку они будут защищать до конца своих дней не только кулаками, но и с оружием в руках. Никто не сможет их переубедить.

Иначе разрушится уютный мир. Погибшие перестанут быть героями, а выжившим в мясорубке котлов станет неловко вспоминать о победоносном походе на восток, закончившимся полным разгромом.

Им не нужна правда. Для них Россия навсегда останется агрессором, которого они победили в неравной схватке ценой многих тысяч жертв своих боевых товарищей. Участников первой (а впрочем, первой ли?) мифической отечественной войны Украины с собственным народом.

................................


Самое забавное, что этот видеоматериал, явно доказывающий наличие раскола в обществе  и  Гражданской войны на Украине, показали по ТВ, как забавный случай с равнодушными коментариями, чтобы вызывающая  безнаказанность "победителей революции Достоинства" вызывала СТРАХ у людей и чтобы они не смели возражать победившим (в результате Гос. переворота) украинским крайним этно-националистам...

Posts from This Journal by “гражданская война” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bob_ling
Jan. 22nd, 2017 02:00 am (UTC)
Поздравляю, всех благ! :)
advokat001
Jan. 23rd, 2017 09:38 pm (UTC)
Спасибо!!!)))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

карандаш
advokat001
advоkat001

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com