?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня каждый чувствует, что в мире происходит что-то необъяснимое и при этом мы стойко чувствуем, что нами и происходящими глобальными, "тектоническими" переменами кто-то (некий "планировщик") управляет...  Каждый кто задумывается и хочет разобраться в происходящем чувствует кожей, что суть происходящих  процессов  скрывается, замыливается, запудривается, уводится в тень, а нами явно манипулируют...

В этом смысле А.Девятов предлагает новую точку зрения на то что происходит...  а точка эта эта находится по Девятову на НЕБЕ, а не на ЗЕМЛЕ, и происходящее в мире он рассматривает не как шахматную партию или грекоримскую борьбу на двоих, где всегда все делится на ДВА ( мы и враг) и цель игры победить и УНИЧТОЖИТЬ противника, а предлагает рассматривать происходящее с тремя играками, как в бридже и одним "болваном"...

Вот очень интересный и любопытный отрывок из главы  "5.2. От ЗМИЯ ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА к Софии - премудрости жить по совести" из книги Андрея Девятова "Управление духом или технология инкогнито" (2016г.)...


***************************************************************

...
Стратегия ставит цели, тогда как тактика решает задачи.

Цель Третьей мировой войны (2013-2019) для трансгуманистов (Запад) состоит:
- в переформатировании итогов Второй мировой войны. А именно в посрамлении незападных цивилизаций России и Китая как победителей 1945 года,
- развале ООН, МВФ, ВБ как организаций послевоенного мироустройства,
- реванше идеологии нацизма,
-создании «нового мирового порядка» на условиях победителя.
Так или иначе, Битва конца к 2019 году сломает препятствия для внедрения технологий шестого уклада хозяйства. Планировщики NBIC-конвергенции технологический выход из кризиса видят так:

2019. Провода и кабели для персональных и периферийных устройств любой сферы уйдут в прошлое.

2020.П ерсональные компьютеры достигнут вычислительной мощности, сравнимой с человеческим мозгом.

2021. Беспроводной доступ к интернету покроет 85% поверхности Земли.

2022. В США и Европе будут приниматься законы, регулирующие отношения людей и роботов. Деятельность роботов, их права, обязанности и другие ограничения будут формализованы.

2024. Элементы компьютерного интеллекта станут обязательными в автомобилях. Людям запретят садиться за руль автомобиля, не оборудованного компьютерными помощниками.

2025. Появление массового рынка гаджетов-имплантантов.

2026.Б лагодаря научному прогрессу, за единицу времени мы будем продлевать свою жизнь на большее время, чем прошло.

2027.Персональный робот, способный на полностью автономные сложные действия, станет такой же привычной вещью, как холодильник или кофеварка.

2028.Солнечная энергия станет настолько дешевой и распространенной, что будет удовлетворять всей суммарной энергетической потребности человечества.

2029. Компьютер сможет пройти тест Тьюринга, доказывая наличие у него разума в человеческом понимании этого слова. Это будет достигнуто благодаря компьютерной симуляции человеческого мозга.

2030. Расцвет нанотехнологий в промышленности, что приведет к значительному удешевлению производства всех продуктов.

2031D-принтеры для печати человеческих органов будут использоваться в больницах любого уровня.

2032. Нанороботы начнут использоваться в медицинских целях. Они смогут доставлять питательные вещества к клеткам человека и удалять отходы. Они также проведут детальное сканирование человеческого мозга, что позволит понять детали его работы.

2033.Самоуправляемые автомобили заполнят дороги.

2034. Первое свидание человека с искусственным интеллектом. Фильм «Она» в усовершенствованном виде: виртуальную возлюбленную можно оборудовать «телом», проецируя изображение на сетчатку глаза, например, с помощью контактных линз или очков виртуальной реальности.

2035. Космическая техника станет достаточно развитой, чтобы обеспечить постоянную защиту Земли от угрозы столкновения с астероидами.

2036.Используя подход к биологии как к программированию, человечеству впервые удастся запрограммировать клетки для лечения болезней, а использование ЗБ-принтеров позволит выращивать новые ткани и органы.

2037. Гигантский прорыв в понимании тайны человеческого мозга. Будут определены сотни различных субрегионов со специализированными функциями. Некоторые из алгоритмов, которые кодируют развитие этих регионов, будут расшифрованы и включены в нейронные сети компьютеров.

2038. Появление роботизированных людей, продуктов трансгуманистичных технологий. Они будут оборудованы дополнительным интеллектом (например, ориентированным на конкретную узкую сферу знаний, полностью охватить которую человеческий мозг не способен) и разнообразными опциями-имплантантами — от глаз-камер до дополнительных рук-протезов.

2039. Наномашины будут имплантироваться прямо в мозг и осуществлять произвольный ввод и вывод сигналов из клеток мозга. Это приведет к виртуальной реальности «полного погружения», которая не потребует никакого дополнительного оборудования.

2040. Поисковые системы станут основой для гаджетов, которые будут вживляться в человеческий организм. Поиск будет осуществляться не только с помощью языка, но и с помощью мыслей, а результаты поисковых запросов будут выводиться на экран тех же линз или очков.

2041. Предельная пропускная способность Интернета станет в 500 млн раз больше, чем сегодня.

2042. Первая потенциальная реализация бессмертия - благодаря армии нанороботов, которая будет дополнять иммунную систему и «вычищать» болезни.

2043. Человеческое тело сможет принимать любую форму, благодаря большому количеству нанороботов. Внутренние органы будут заменять кибернетическими устройствами гораздо лучшего качества.

2044. Небиологический интеллект станет в миллиарды раз более разумным, чем биологический.

2045. Наступление технологической сингулярности. Земля превратится в один гигантский компьютер.

На языке науки все это называется антропологическим поворотом, а на языке Писания - победой лукавого разума антихриста (дад- жаля), которого остановит лишь второе славное пришествие Спасителя и карающий Страшный суд - день воздаяния неверным по делам их.

Новая Россия демократического выбора подошла к началу Третьей мировой войны в состоянии стратегической растерянности. 75% технологий военно-промышленного комплекса РФ устарели. Серийное производство вооружения и боевой техники завязано на иностранные комплектующие. 80% вооружений (особенно боеприпасы) произведено в СССР. Ликвидация отставания от США методом вдогон невозможна. Налицо стратегический тупик.

Техническое превосходство США в высокоточном оружии снижает эффективность ядерного щита РФ как потенциала стратегического сдерживания. Американские управляемые противоракеты морского базирования (в 2013 году - 32 корабля, в 2021 году должно быть 93 корабля) могут быть применены и не как ракеты ПРО, а как ударные - по наземным целям (ведь и зенитные пушки могут вести огонь по танкам). Суть ракеты ПРО на кораблях (с их наведением РЛС из Европы - атлантическая зона, и из Японии и Южной Кореи - тихоокеанская зона) могут выполнить стратегические задачи лучше, чем старые межконтинентальные баллистические ракеты. В США считают, что в РФ есть 12 целей, поражение которых означает, что государство будет повержено.

Утвержденная в декабре 2014 года военная доктрина России вопрос глобального противостояния с НАТО (в части снятия угрозы обезоруживающего неядерного удара высокоточным оружием) предусматривает не ответный ядерный удар, как раньше, но осуществление Россией еще в угрожаемый период высотных воздушных ядерных взрывов. Их электромагнитный импульс выведет из строя все системы управления войсками и оружием и тем самым предотвратит агрессию против Российской Федерации высокоточными неядерными средствами. Однако если с ответным ядерным ударом все было ясно: решение на его нанесение могло приниматься автоматически по совокупности проявившихся фактов агрессии, то с упреждающими факты прямой агрессии никуда не нацеленными высотными ядерными взрывами дело упирается в верную оценку обстановки и своевременное принятие решения на «ослепление» всех и вся без разбора электромагнитным импульсом.

Вот тут-то и возникает проблема «человеческого фактора», ибо против людей, принимающих судьбоносные решения, на Западе разработаны и отработаны на практике «оранжевых революций», физических «атак международного терроризма» и виртуальных киберударов высокие социогуманитарные технологии управления поведением. Эти технологии, воздействуя на волю, вводят психику в ступор бездействия или, наоборот, подталкивают к облегчению мучительного давления страха скорым безрассудным решением.

Поэтому военная доктрина РФ 2014 года и делает упор на невоенные меры сдерживания в рамках партнерства со странами БРИКС и ШОС, бряцание оружием и ускоренную милитаризацию.

Однако стратегическое развертывание России опаздывает, а Третья мировая война уже началась. Так что же делать конкретно для выхода из стратегического тупика? Небополитики перспективу видят в перехвате у растерявшихся либералов концептуальных основ управления развитием. И на актуальный вопрос российской политической практики отвечают так.

В библейской трактовке среди сыновей патриарха Ноя первородство принадлежит Симу. И населившему Азию роду Симову заповедано «царственное священство». «Царь Правды (Салима) в чине Мелхиседе- ка» как олицетворение объединения в одном лице духовной, военной и светской власти, а не масонского разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную - вот образ вождя-отца. А в Книге пророка Даниила написано о возвращении к власти через верхушечный переворот великого правителя Навуходоносора и предреченном многими провидцами преображении России на короткое время (12 лет) в «Царство Правды - Державу Белого Царя». Это во-первых.

Во-вторых, в реальной политике России нужно опереться на Азию. Россия, Индия, Китай и другие страны БРИКС и ШОС - вот ленинская формула организации стран и народов незападных цивилизаций, определяющая исход борьбы в библейской Битве конца. Формальное объединение этих стран под лозунгом стыковки Экономического пояса Нового шелкового пути с Евразийским экономическим союзом на фоне мирового кризиса произошло в символической «юрте Чингисхана» 09.07.15 под председательством России на саммите в столице тюркского азиатского народа Великой степи башкир - городе Уфе.

В-третьих, в семье народов незападных цивилизаций, которая начала складываться под прикрытием совокупной мощи Китая в 2015 году, России следует занять место премудрой «старшей сестры».

Россия - женская душа, тут и доказывать нечего. Старшинство (первородство) легко прослеживается от улуса Джучи единого государства Чингисхана «от моря до моря». Премудрость же София вытекает из задушевности христианской любви, Духа надежды русских первопроходцев - покорителей пространства и времени и несгибаемой веры хоть православных старообрядцев, хоть правоверных наследников Шамиля, хоть настоящих коммунистов.

Небополитики утверждают: для выхода из системного кризиса индустриального общества с механистической картиной мира классической науки нужно правду жизни соединить с любовью. И так через души людей солидарно замкнуть контур связи Неба (Духа Истины) и земли (Духа Победы). А разность потенциалов между зовом сердца (откровением Воли Неба покорять время - оставить о себе добрую память) и голосом крови (мудростью обустройства пространства обитания) даст искомую тягу жизни - энергию геройства. А когда усилием души контур замкнется, тогда и возникнет в человеке импульс страсти творить новое-небывалое, что естественным ходом вещей обеспечит переход из общества удовольствий от все более полного удовлетворения материальных потребностей в общество непреходящих ценностей творчества, обустройства «мерзости запустения» и восторга от реализации способностей человека.

Ведь еще 2000 лет назад было сказано Иисусом: Царствие Божие на земле «внутри вас есть». И со времени первого пришествия Иисуса существует выбор: «Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него» или без всяких усилий сохранить свой «энергоинформационный образ» не входит, но катится по наклонной плоскости животных инстинктов сытости и комфорта к естественной смерти бренного тела.


Подводя итог, скажем: небополитикам внятно все. И троичная гармония мира в Законе мироздания - удел Премудрости Софии. И земная борьба противоположностей - удел познания добра и зла. Однако вслед за дораскольным русским православным святым Сергием Радонежским небополитики выбирают сторону Софии и призывают: «Взирая на единство Святой Троицы, побеждать ненавистную рознь - дьявольское разделение мира сего на добро и зло».

№417 от 11.07.15




Recent Posts from This Journal

Profile

карандаш
advokat001
advоkat001

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com