?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло и месяца как мы узнали о том, что едва успела героическая орлеанская ДЕВА донцовско-бандеровского типа - нAдiA Савченко,шо скакала, как молодая горная  коза или блоха какая,  по скамейкам донецкого областного суда (и это после недели-то СУХОЙ голодовки!!!...) и не по-девичьи  заматерело оттопыривая среднеий палец и показывая его судье)))))), прекратить ТАКИ  свою знаменитую и  бесконечную СУХУЮ голодовку, как Савик  Шустер объявляет уже свою собственную   ГОЛОДОВКУ назло всей проклятой Азии, которую он ненавидит всей своей тонкой европейской  душой леонардо-давинчевского типа...

Я вот что-то не пойму... они шо там все играют в ИДИОТОВ и не краснеют при этом или они и правда не понимают всей "прелести"  исторической  пьесы, которую сегодня  разыгрывают, как по нотам,  на Украине????

Надо бы как-то рассказать весь этот интригующий и ТРАГИЧЕСКИЙ расклад, который отчаянно НАГЛО и лихо разыгрывается в этой забавной, веселой, но глубоко несчастной пост советской республике))))

Вот только народ  украинский жалко до слез, а пьеса сама по себе  великолепна, если так можно выразиться, и с ловко закрученным сюжетом... и с геополитической интригой.. да еще с какой интригой!!!)))) Да..... Дела……

Итак, слушаем про очередную ГОЛОДОВКУ ...  чую, шо они таким Макаром к пляжному сезону готовятся, но при этом ничего не должно пропадать зря для святого дела революции ГИДНОСТИ (в самом лучшем смысле этого слова, конечно), все должно идти в копилку европейского выбора нации, так сказать:


Recent Posts from This Journal

Profile

карандаш
advokat001
advоkat001

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com