?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ясно, что эта идиотическая войнушка на Донбассе приведет к НЕОБРАТИМОЙ ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ Украины!!!!!!!

Победила в стране отсталая (давно вышедшая в тираж), замшелая, прокисшая по своей  истории и  сути, убогая, националистская идеология  из  Западной Украины, протухшая, только родившись еще в 20-30-х годах 20 века по причине хронического лузерства, скудоумия ,мизерности кругозора и , которая никогда не понимала даже смысла и значения  той же индустриализации, не была никогда способна к положительному, творческому социальному созиданию... но сегодня трагедия Украины в историческом плане заключается  в том, что деиндустрализация  на Украине приняла или приобретёт в ближайшее время окончательные, необратимые  формы.

События на Донбассе приведут к полному распаду всей социальной структуры общества Востока страны, но и повлекут ДЕЗИНТЕГРАЦИЮ всех прочих связей и  разлад во всей экономике Юга-Востока и Центра Украины. Вследствие этого усилятся протестные и дезинтеграционные  процессы в самой государственной структуре и начнется формирование уродливого государства с новыми  неустойчивыми и сомнительными ценностями и связями с обществом.

Вероятность и риск распада страны от этого всего  только многократно  усилится!!!!
****************
Историческая справка:

СКОРОПАДСКИЙ, ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ (1873–1945), украинский военный и государственный деятель, гетман Украины.
О галичанах :
"К сожалению, их культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения.
Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедания идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины – быть населенной каким-то прозябающим селянством. Тут, кстати сказать, эта ненависть разжигается униатскими священниками."

****************

Подтверждение слов гетмана Скоропадского, но на сегодняшнем свежайшем материале, крайний украинский националист донцовской закваски не меняется во времени - это явление из разряда констант… читаем - http://yurasumy.livejournal.com/699056.html.
Самое поразительное, что никого из придурков Майдана и его диванных поклонников в среде украинской интеллигенции все это это не беспокоит… его волнует единственная проблема, шо "слава тебе хоспади, шо я не москаль!", а остальное для украинской нации вторично)))))

Таких муд*ков, как славный украинский националист - поискать…

Стоит задуматься, почему сегодня с такой легкостью и без всякого сомнения разрушается индустриальный  ДОНБАСС...  возможно причины этого необъяснимого для нас действа  увидел еще Скоропадский...



"Постапокалиптический Киев"
Худ. Иван Хивренко

Posts from This Journal by “Жестокие Уроки” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 15th, 2014 05:42 pm (UTC)
Жестокие уроки - 5 (Деиндустриализация необратима)
Пользователь coltsovmixail сослался на вашу запись в своей записи «Жестокие уроки - 5 (Деиндустриализация необратима)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жестокие уроки - 5 (Деиндустриализация необратима) [...]
deadman_alive
Jul. 13th, 2015 01:33 pm (UTC)
Вполне возможно, но...
Всё же, видим мы к зиме выход Республик на границы областей.
И это запускает именно цикл промышленности Донбасса.
К этому времени, вполне возможно, и, скорее всего, будет готова "схема" реализации продукции.
Да, многие предприятия могут не пережить войны, ибо предыдущими хозяевами высосаны досуха.
В таком случае - туда им и дорога.
advokat001
Jul. 13th, 2015 02:08 pm (UTC)
Но выхода к границам областей мы еще не увидели…. И увидим лил??? Мне бы этого очень хотелось, этого сегодня нет и знать будущее нам не дано… Пока мы видим разрушенные заводы, шахты, бегущее и страдающее население, обстрелы городов и поселков….

Не сомневаюсь, что мы недооцениваем самоорганизацию индустриального народа Донбасса, одно дело работающее предприятие и другое разрушенное, лишившееся кадров, заказов, инфраструктуры…

Все талдычат про то, что Донбасс останется в составе эдыной Крайыны… кто это будет восстанавливать? Вы слышали, как по какому-то укр. каналу мечтали о том, что неполноценные людишки оттуда уйдут, индустрия наконец (!!!) будет УНИЧТОЖЕНА экология станет хрустально чистой и в Донецке можно будет развивать ЭУРОПЕЙСКИЙ ТУРИЗМ???? А ??? А я слышал… как вы себе представляете восстановление ИНДУСТРИАЛЬНОГО РЕГИОНА??? Кто его будет восстанавливать???

Это именно то о чем говорит Скоропадский, индустрия - это не шутка - только две страны смогли ее создать с нуля - Великобритания с чудовищной эксплуатацией вплоть до ДЕТЕЙ и РАБСТВА и СССР на невиданном энтузиазме людей, которые строили новое СВОЕ общество........ Повторить сегодня на свои деньги, как это сделал СССР в условиях наших ублюдочных постсоветских режимов, уже будет проблематично без внешнего финансирования…

Индустрия - это гигантские деньги, гигантский труд и гарантированный рынок сбыта… это большая удача кто ее имеет, а Киеву даже непонятно что это такое)))))
deadman_alive
Jul. 13th, 2015 02:28 pm (UTC)
"мы видим разрушенные заводы, шахты, бегущее и страдающее население, обстрелы городов и поселков"
- Увы, не находясь здесь, можно видеть только то, что показывают... А, показывают то, что может испугать. Принцип СМИ.
"Все талдычат про то, что Донбасс останется в составе эдыной Крайыны" - И никто не хочет задуматься, что "разбрасываются камни по кустам".... Да, он, собственно говоря, и останется, только Крайина будет иная :)
Об СССР. А, почему Вы не допускаете, что именно Донбасс может стать полем социального эксперимента, неонэпа, скажем так?

Edited at 2015-07-13 02:28 pm (UTC)
advokat001
Jul. 13th, 2015 02:55 pm (UTC)
Да, я только по Ящику вижу вашу жизнь… правда…

А по поводу «НеоСССР» на Донбассе, считаю, что Донбасс может найти в этой нешуточной борьбе новую модель общества без олигархата, без антисоветизма, построенного на принципах справедливости, но с новыми знаниями последних 25 лет… которая РЕАЛЬНО ОБЪЕДИНИТ Украину станет примером для изменений в России, которая в этом крайне нуждается!!!

Я почему-то в это верю…
deadman_alive
Jul. 13th, 2015 03:08 pm (UTC)
Ото ж.... :)
advokat001
Jul. 13th, 2015 03:17 pm (UTC)
Если без дураков, то вы, по моему мнению, последний шанс выбраться из исторической западни для всех для нас…

Таким путем!
deadman_alive
Jul. 13th, 2015 03:22 pm (UTC)
Минут через десять читайте у меня:)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

карандаш
advokat001
advоkat001

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com